合成作战平台
2017-09-27

产品概述

合成作战平台基于云计算与大数据技术,面向侦查应用,通过案件合成作战申请+多警种反馈的模式为案件主侦单位提供案件相关线索;支持对案件侦破过程中各部门的工作进行科学量化的统计。平台基于业内领先的视频分析、人脸识别和车辆二次识别算法,提供包括视频处理、人脸识别、车辆识别、数据分析等一系列的专业研判工具,为大要案的快速侦破、中小案件的串并提供有效支撑。

技术特色

1、灵活多样的流程配置

支持多套流程模板供用户选择,支持用户对流程进行局部调整和简单配置。

2、强大的视频编码兼容性

目前已经支持超过100种视频文件格式、800多种的视频文件编码方式,能解码播放市面上大部分视频录像文件。

3、开放的平台架构

平台具有强大的开放性,提供丰富的接入类型,支持多种数据源、多种智能分析算法、多种异构设备以及多种多家厂商的应用服务。

4、高效的计算框架

采用分布式计算技术,充分利用计算资源,基本可以覆盖目前所有的视频图像相关的计算模式,通过高效的云计算,发挥100核或更多核的计算能力,可在1小时内完成100小时视频的处理工作。

5、强大的视频摘要算法

    提供多种视频检索机制,可单一使用也可多种机制结合使用,提高了视频检索效率。该算法除准确率高外,还能够适应黑夜、雨雪、大雾等多种场景,解决在多种环境下的使用问题。

6、丰富的研判工具集

合成作战平台支持多样化的研判工具,包括人脸应用、车辆应用、视频处理、数据分析等,这些应用模块可灵活搭配。

7、多维度大数据整合

支持视频、车辆卡口、人脸卡口、Wifi、RFID、GPS、报警设备等多资源接入,支持百万级资源管理,多用户并发访问。

功能特性

1、案件管理

支持案件同步、新增案件、案件发起合成作战等功能,支持视频图像信息、案件研判信息同案件信息进行关联,支持案件串并。

 

案件管理界面

2、合成作战

支持包括合成作战申请单填写、提交、审批、签收、反馈等合成流程的操作,支持后台手动配置流程模板和流程节点,灵活制定流程。

 

合成作战界面

3、研判工具

研判工具主要包括人脸应用(静态人脸比对、动态人脸比对等)、车辆应用(车牌检索、非机动车检索、车型检索、时间段检索、轨迹查看等)、视频侦查应用(视频上传、视频处理、跨线等多种条件检索运动目标、视频查看、截取线索等)。

 

研判工具——静态人脸应用

 

研判工具——动态人脸抓取

研判工具——车辆应用

 

研判工具——视频侦查应用

4、数据统计

支持对系统的数据进行统计汇总,包括全年案件数量、合成作战覆盖率、成功率、完成率等,支持查看数据明细。

 

数据统计界面

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享