NP HServer 7401高密度服务器
2017-09-30

产品简介

NP-HServer-7401高密度服务器是基于至强E5-2600 v3/v4系列 CPU,以模块化设计为基础,为客户提供一款较高性能、全模块化、集中散热的4U高度服务器。无论是企业级的数据中心,以及发展中的企业应用,提供多种灵活的配置选择,可更好的满足客户不断增长的服务器需求。

高密度8节点(全计算)
 
高密度4节点(全存储)
 
高密度6节点(计算+存储)

产品特点

1、高密度

  • 超高计算密度,4U机箱最大支持8个计算节点,相比标准1U服务器产品节约50%空间;

  • 超高存储密度,4U机箱最大支持4个存储节点,存储空间最大支持48块3.5吋硬盘作为本地存储,相比标准2U存储产品节约50%空间;

  • 较传统机房IT设备密度提升一倍以上。

2、灵活扩展

  • 支持多种模块,扩展灵活,支持计算节点与存储节点混插。

3、易维护

  • 采用前走线、前维护的方式,方便运维人员操作,减少线缆老化;

  • 全模块化设计理念,系统存储模块、电源模块、风扇模块、管理模块等均支持热插拔维护,更换便捷。

4、高可靠性

  • 电源模块、风扇模块等系统关键部件和模块采用了冗余设计,保证整机高可靠运行。

5、节能

  • 电源效率持续提升,支持Active-standby工作模式;风扇功耗低,节点风阻小、散热效率高,通过集中冗余风扇模块,有效降低风扇散热能耗。

6、成本节约

  • 高密度服务器可为项目整体节约成本,如UPS配置,放置空间,维护成本等。

产品参数

机框

计算节点

 

 

存储节点

 
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享