社会资源接入系统
2017-09-30

 

产品概述

社会资源接入系统是面向复杂网络环境,无须改变网络架构,实现对社会单位的各类视频资源进行接入整合。系统支持对社会视频资源进行接入、管理、推送,以及基础业务功能,如实时视频调阅、历史录像回放等。系统既可以实现多种厂商协议及型号的设备接入,也可以实现第三方监控平台接入。可通过国标GB/T28181与公安视频专网的共享平台进行对接。

本产品包含社会资源接入终端和社会资源接入管理服务器两个部分。

产品外观

 

社会资源接入终端

 

社会资源接入管理服务器

功能特色

1. 优秀的复杂网络适应能力

适应各种复杂的网络环境,支持社会监控视频内网至外网的网路通路自动建立,当社会单位网络地址发生变化时,社会资源接入终端自动识别并建立网络通路。

2. 强大的接入协议兼容能力

基于组件式设计,能够满足多种厂商协议及型号的前端设备接入。支持123个设备品牌,326种协议及2000余种设备型号的前端接入。

3. 安全的视频数据传输能力

社会资源接入终端出厂自带唯一的序列号,通过全网唯一序列号+内网IP方式保障通道唯一性,排除了社会资源网络带来的复杂影响,保障视频数据安全传输。同时支持对视频数据进行加密传输,增强可靠性。

技术参数

社会资源接入终端

 

社会资源接入管理服务器

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享