东方网力与天津市公安局图像侦查和技防监管总队签署战略合作协议
2018-01-15

 2018年1月11日,东方网力与天津市公安局图像侦查和技防监管总队在天津签署战略合作协议。天津市公安局图像侦查和技防监管总队总队长魏力与东方网力副总裁张新跃出席签约仪式。

 

东方网力与天津市公安局图像侦查和技防监管总队签署协议现场

签约仪式上,双方达成共识,未来将结合天津市公共安全视频监控网建设现状和特点,充分发挥各自优势,就共享平台、双骨干融合平台、共享运维平台等技术,在核心领域展开全面合作、共同研发,更好地支撑图侦、技防等领域应用,实现共研、共建、共享、共赢。

天津市公安局图像侦查和技防监管总队魏力总队长对东方网力为天津市公共安全视频监控网建设工作做出的突出贡献予以了肯定和感谢,并指出天津市公安局图侦技防总队将提供资源与平台,欢迎和鼓励东方网力将大数据、智能化等先进技术与产品在天津市图侦技防总队进行试点应用,为下一步智能化应用奠定良好基础。

东方网力副总裁张新跃表示,东方网力将不遗余力,投入研发人员、技术服务人员组成强大服务团队,围绕用户需求,提供前沿产品技术与服务。双方将充分发挥技术、人才、产品等综合优势,共同开展大数据、云计算、智能分析为核心的技术研究,共享科研成果,努力将天津打造成全国公安视频图像综合应用领域示范样板。

从2015年至今,天津市公安局图像侦查和技防监管总队与东方网力通力合作,共同完成党的十九大、全运会、达沃斯论坛等重大安保活动。此次战略合作签署后,必将进一步推动视频大数据、云计算、智能分析的有效应用及新成果的推广,共同为城市治理作出更大贡献。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享