不一样的进博会 东方网力全聚焦
2018-11-12

 2018年11月5-10日,首届中国国际进口博览会已在上海圆满举行。东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,将前沿科技及实际应用场景紧密结合形成实战应用利器,为上海市公安局闵行分局打造了“中国进口博览会闵行公安分局前沿安保指挥所系统”以及“视频图像解析系统”,运用创新的安防理念,通过强大的视频数据治理能力为中国国际进口博览会的安保工作提供有力的技术支撑,保障了首届进博会的顺利召开。

“中国进口博览会闵行公安分局前沿安保指挥所系统”是为进博会现场指挥中心量身打造的一套综合智能安保系统,系统汇集了警情处置、通报指令、情报处理、停车场数据、宾旅馆数据、智能图像识别等共计16个应用模块,并通过可视化方式实时展示各类资源分布情况,为现场指挥中心的指挥调度提供了有力支撑。

视频图像解析系统基于GB/T-28181协议接入多个厂商的监控前端,同时以GA/T-1400协议接入多个智能分析设备的图片和结构化数据。整个系统运用视频图像深度学习、混合云计算、大数据等技术,整合多维数据,并定制出多个技战法模块,满足了多警种业务实战化应用需求。

 

关于进博会

首届中国国际进口博览会(简称:进博会)以“新时代,共享未来”( New Era, Shared Future)为主题,秉承“一带一路”建设共商、共建、共享的原则和精神,彰显了进口博览会将以新时代中国特色社会主义思想为指导,打造全球包容、开放合作、互惠发展的新型国际公共平台,让世界共享“新时代”中国发展成果,为建设开放型世界经济、推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展贡献中国力量。

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享