东方网力与华夏银行签署战略合作[br/]携手深化银企发展
2018-11-22

 11月20日,在华夏银行举办助力民企发展座谈会暨战略合作协议签约仪式上,东方网力与华夏银行签署战略合作协议,这是双方深化合作关系、拓宽合作领域的重要举措。

同时在座谈会上,东方网力董事长刘光先生与华夏银行及各参会企业家就如何贯彻落实习近平总书记关于大力支持民营企业发展壮大的重要指示精神的意见和建议进行深入探讨及沟通。

 

东方网力董事长刘光先生(左)、华夏银行行长张建华先生(右)

习近平总书记在民营企业座谈会中多次作出重要指示,重申坚持“两个毫不动摇”的重要方针,强调鼓励、支持、引导非公有制经济继续发展,大力支持民营企业发展壮大(摘自:人民日报评论员)。东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,一直秉承以 "N科技 AI城市 用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展"为使命,为推动以视频为核心的城市数据治理而不断贡献企业力量,并且获得业界关注。此次东方网力与华夏银行达成跨界战略合作,是华夏银行对东方网力的认可和支持,是商业银行助力民企发展的重要动作,更是银企双方进入全面深入合作的良好开端。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享