东方网力携新品重磅亮相第十七届安博会
2019-10-28
10月28日第十七届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)在深圳会展中心盛大开幕,吸引了来自国内外数千余家企业参展。本届安博会以“聚焦安防技术创新,引领AI产业发展”为主题,重点聚焦智慧城市、智能安防、大数据、人工智能,将为行业带来一场饕餮盛宴。东方网力作为国内领先的视频监控管理平台厂商受邀参展,在展会现场东方网力携创新研发产品、系列行业解决方案等全方位、多角度展示其在智能安防、智慧城市建设等方面的探索与成果。
 
       本届安博会东方网力展台位于1C10,其展品中包含了多种前沿技术与行业用户场景相契合的落地产品及解决方案。从业界领先的“硬核”产品PVG视频联网平台、惊艳亮相的数据业务中台到雪亮工程、多场景智慧安防、智慧社区为代表的系列解决方案等都在展区内全方位实景呈现,吸引了众多观众驻足停留、交流咨询。
       作为本次展会上的一大亮点,东方网力新品数据业务中台也重磅亮相。东方网力数据业务中台是个承上启下的数据治理及赋能平台,对下充分利用东方网力在视频联网和数据联网的汇聚接入能力进行数据融合治理,并在此基础上形成各类主题库、专题库、标签库、关系库、搜索库等;对上是基于行业用户对于数据分析的需求高度抽象的能力中心,满足科信、刑侦、治安、指挥等警种对于数据统计、态势分析、对象关系、动态轨迹、行为规律、各类标签的分析及应用,以共享服务的形式提供给实战应用系统。
 
        在视频联网平台方面,作为东方网力多年来的C位担当,PVG10.2视频联网平台具有千万级视频联网及管理能力,连续多年居VMS市场行业领导地位,截止2019年初,在全国平安城市和雪亮工程的建设中,东方网力为1个部级联网平台、7个省级联网平台、68个地市级联网平台提供服务。
 
       在数据产品方面,东方网力展出了包括视频图像解析系统、智能安防社区系统、VID视频数据治理系统、车辆大数据系统、城市数据平台以及视频图像信息库等产品。目前,视频图像解析系统在全国范围内加速落地,在反恐维稳、指挥处突、治安破案、公共安全、执法监督、服务民生等各方面都有非常出色的表现,在内蒙古、连云港等13个省市已实现了落地应用。值得一提的是,东方网力联合云南省公安厅、昆明市公安局在云南省内区域试点“VID视频数据治理系统”获得成功后,目前已在全省应用推广。
 
       在行业解决方案方面,东方网力行业解决方案聚焦应用场景,为智慧警务、提升城市治理效率等领域提供多重解决方案,包括雪亮工程、智慧社区、多场景智慧安防管理平台等。目前多场景智慧安防管理平台已经完成了商圈、校园的落地。
 
       视频侦查2.0整体解决方案展出了包括视频快速采集器、现场环境信息重建系统等产品,截至目前,视频侦查产品为国内13个省级用户、46个市级用户提供服务。视频侦查2.0整体解决方案始终以业务为主线,不断关注新型技术的发展,推动科研技术向实战成果转化,以新型智能警用装备再造智慧警务,作为案件侦破的重要技术之一,为警务实战提供有力支撑。
 
       作为国内视频联网平台的引领者和视频大数据应用的重要推动者,东方网力依托自身强大的产品研发能力,陆续参与多个城市综合治理与安防平台的建设,未来,东方网力还将秉承“从视频到数据,从AI到DI,从软件到服务”的战略,以城市视频数据为核心,不断创新,构建城市级的数据平台,以科技构建智慧城市大脑。
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享