东方网力中标“四川省南充市公安局大数据合成作战平台多维感知应用系统”项目
2019-12-17

近日,东方网力全资子公司四川东方网力科技有限公司中标“四川省南充市公安局大数据合成作战平台多维感知应用系统政府采购”项目。该项目将在解决南充市公安局多维数据爆发式增长接入的同时,打破单一数据类型分析的侦防模式,围绕“预警防控、融合查询、业务联动、服务实战”,满足新时代公安机关打、防、管、控需求,提升公安机关信息化、智能化警务实战能力。

       作为数据治理领域的先行者,东方网力一直深耕行业,在积累丰富经验的同时,为实现前沿科技和实战场景的完美结合而不断钻研。本次建设南充市公安局大数据合成作战平台多维感知应用系统就是最好的印证,该应用系统包含了车辆图像大数据系统,视频分析大数据系统,视频人工智能多维融合应用系统等十个子系统,通过建立智能化视频图像与传统安防数据关系模型,打通多目标数据体系,综合分析出大环境下目标轨迹特征,最终实现实战应用落地。
 
       而作为项目中标单位的东方网力全资子公司四川东方网力科技有限公司,它主要面向四川开展业务,通过在成都高新区打造西南研发中心、销售中心、结算中心、运营中心等,为 “城市视频监控管理平台”和“城市数据平台”的研发、销售及相关行业提供技术服务,并且逐步服务整体西南片区的广大客户。
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享