PVG 视频联网安全管理平台
2020-05-13

产品概述

PVG 视频联网安全管理平台面向公共安全行业,基于GB 35114 标准,为用户提供视频资源的统一安全认证、接入、加密、存储和集中管理等功能,解决公共安全视频监控存在的安全隐患问题,实现跨地区、跨机构的资源汇聚和安全共享。
 

主要功能

  • FDWSF 设备接入

    基于国密算法和部件的数字证书设备身份认证技术,对标准的FDWSF(具有安全功能的前端设备)设备进行接入、配置及管理。
  • 用户安全管理

    支持多角色多用户管理,基于非对称和签名实现加密通信,提供安全的用户身份认证功能;支持设置安全管理员、安全操作员和安全审计员三类管理员角色,身份认证成功后不同角色的用户进行相应的安全操作。
  • 客户端安全认证管理

    支持基于数字证书的用户身份认证及信令加解密功能,仅经过授权及认证的PC 客户端才能登入系统进行实时监控、云台控制、录像调阅及下载等操作。
  • 视频安全平台联网

    采用国密算法实现基于数字证书的接入认证和基于数字摘要的信令认证, 同时基于GB 35114协议,在系统层对GB/T28181 进行扩展,实现平台间互联互通。
  • 精细化权限管理

    平台可对各级用户的资源、功能和操作权限进行精细划分,用户操作全程可追溯;通过权限划分,保障重要用户优先使用视频资源。
  • 视频屏蔽

    在勤务保障或紧急事件发生时,平台可实现对权限之外的用户及所观看的视频资源、录像资源进行屏蔽。
  • 平台自运维

    平台支持对整个系统中的各个PVG 节点、服务器、服务、用户、录像等资源实现统一监测管理,通过可视化拓扑展示、告警管理等功能有效提升运维管理水平。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享