东方网力数据中台上榜 “2020新基建创新案例TOP100”
2020-07-17

 近日,中国科学院《互联网周刊》、eNet研究院、德本咨询共同评选发布了“2020新基建创新案例TOP100”榜单。东方网力、华为、海康威视等多家优秀企业榜上有名。该榜单对企业的评价维度以新基建创新力为核心,包括新基建中创新能力、创新转化等。该榜单的发布,将推动发掘出引领行业发展或对行业进步产生重大影响力的企业,范围覆盖了云计算、大数据、人工智能等新基建创新领域。此次,东方网力凭借数据中台上榜“2020新基建创新案例TOP100”。

 

 

 

 

东方网力数据中台以多维数据融合为基础、共性服务能力沉淀为核心、应用场景创新探索为目标,通过整合先进的视频AI计算能力和大数据分析能力,充分利用东方网力在视频联网和数据联网的汇聚接入能力进行数据融合治理,构建以视频数据为核心的行业级数据治理和赋能平台主要应用于公安领域,能在实战中满足科信、刑侦、治安、指挥等相关部门对于数据统计、态势分析、对象关系、动态轨迹、行为规律及各类标签的分析应用需求。

 

未来,东方网力将不断提升产品性能和竞争力,深挖场景,通过创新性应用创造更大的价值。在抓住新基建的大好形势下,在智能安防领域大展拳脚。

 

 

 


 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享