东方网力助力海口市“天网”二期工程建设
2020-07-28

      为提升海口市的社会治安综合治理能力,满足海口社会治安、城市管理和应急指挥的应用需求,海口市公安局建设了“天网”二期项目,东方网力作为海口市“天网”二期建设的重要参与方与核心技术提供商,依托多年来的“平安城市”建设经验,发挥自身的产品、平台、技术优势,为海口市“天网”二期建设提供强有力的方案支持和技术保障。

 

在海口市“天网”二期工程建设中,东方网力采用了自主研发的视频联网平台、卡口联网、视云大数据平台、实战平台和人脸识别系统、云计算等产品,充分满足项目建设需求,构筑“天网”平台技术核心。在视频专网建设中,东方网力分别在市公安局及四个区公安分局采用分布式部署一套接入容量为12000路的视频联网平台,将天网二期建设监控点位视频图像接入管理、录像存储,为视频共享管理平台及公安内网的联网实战平台提供视频应用基础资源。据悉,海口市“天网”二期平台上线至今,平台共接入二期建设监控点位近万路,图像进行时长30天不间断录像,为上层应用平台提供视频应用基础资源。

 

对客户有针对性的应用需求,东方网力建设了一套以大数据技术为支撑、采用一体化系统级整合方式,集成视频指挥、机动车管理、电动车管理等应用功能的联网实战大数据平台,从而实现视频联网基础应用、动态人像布控报警、车辆特征识别、轨迹刻画等多种基于大数据分析的实战应用数据模型,实现智能预测,提前预防及精准打击的目的。大数据系统的部署,实现智能化的信息分析、预警,实现了对海量数据有效管理和使用,提高了数据利用的社会价值,为海口市公安局基层民警提供应用功能丰富的应用系统,满足日常视频基础应用、车辆排查追踪、人像识别布控等业务需求,实现民警日常办案业务需求。

 

据悉,海口市“天网”二期上线以来,在府城换花节、两会及博鳌论坛等重要活动的安保中发挥重要作用。东方网力也将城市视频为核心,不断创新,不断开发更符合需求的产品与解决方案,为建设更高水平“天网”工程的做出更多贡献。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享