大鹏勇展翅 扶摇上九天 --东方网力2020年业务启动会圆满召开
2020-08-06

           726日—730日,东方网力在深圳召开2020年业务启动会,会议对东方网力上半年的主要经营工作进行总结,并部署安排下半年重点工作,同时明确公司未来发展方向及战略目标。

会议首先听取了各战区、分子公司及研发,产品线等负责人的工作情况汇报,并与各负责人签署全年工作目标。2020年,东方网力受到新冠疫情、前实控人违规被立案调查等内外因素的影响,致使公司业务发展缓慢,并面临成立20年来最大的危机,但网力人脚踏实地坚守着责任、坚守着信念、坚守着理想,砥砺前行,此刻东方网力2.0时代的到来,是我们突破重围涅槃重生的彰显。

当前,正是东方网力承前启后的关键时期,东方网力董事长赵丰在讲话中指出,在过去的半年,东方网力虽然经历公司成立以来的“至暗时刻”,但团队依然凝心聚力,拥有强大战斗力,同时,东方网力沉淀的良好品牌认知度及品牌价值,这些隐形资产为我们的厚积薄发夯实了基础,未来也将在产业布局规划、战略资源层、内部管理机制以及产业化资本等方面着重发力,并加大研发的持续投入。最后,赵丰董事长强调在企业的运营上,要以“合法、合规、阳光”为行事原则,在队伍建设上,以“和谐、合作、正能量”为原则的发展理念,将企业发展与个人成长结合共同进步。

 

川投信产集团副总经理陈东代表川投信产集团董事长兼总经理王波出席了会议,受王波委托其带来《走出V型反弹,走向涅槃新生》的一封信,在信中王波指出,经历了八个月的艰难挑战,这一路的跌宕颠簸极不平凡,但东方网力团结一致走出泥潭开启满血复活之路。希望在未来的日子里,大家继续坚定信心,轻装上阵,只要心灯不灭,就能不畏浮云遮望眼,就能破茧成蝶,走出一条强劲反弹的V型曲线。同时陈东用以“人”为本的观点分享了自己的参会感受。

东方网力总裁张睿则在会上指出了各战区的整体战略发展方向及策略,提出了将合作伙伴定位为生态链组成元素的健康发展模式,对战区提出了“敢打硬战、能打硬仗”的期望,相信网力铁军必能通力合作,占领各区战略制高点。东方网力执行总裁邹洋在会上提出了对中后台的发展要求,希望中后台加强对公司产品的学习,对战区需求的了解,提高供沟通效率,持续赋能人才,凝心聚力共同发展。东方网力常务副总裁陈炼指出,东方网力在现阶段要重拾信心,振奋精神,围绕行业深耕细作,契合应用场景创新科技落地,所有网力人的齐心协力,必将再创辉煌。

再创佳面对东方网力年度目标的重任和升级发展的机遇挑战,本次会议不仅激发了网力人砥砺奋斗、绩的士气与决心,同时也让网力人更加坚定了决胜未来的信心,夯实了共同的理想信念,网力人的合作精神将再度闪耀光芒,网力2.0时代已扬帆起航,时不我待。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享