2019年度广东安防行业评优结果公布 东方网力获两项殊荣
2020-08-06

 8月4日,广东省安防行业2019年度评优结果隆重揭晓。东方网力凭借卓越的品牌实力以及在安防领域的综合实力,在全省众多安防企业中脱颖而出,获得“2019年度广东省雪亮工程建设突出贡献奖”、“2019年度AIoT赋能安防创新应用奖”两项殊荣。

 
此次奖项评选,由广东省安防协会发起,主要针对广东省安防行业中具有一定影响力的安防品牌进行选定,旨在提高广东省安防企业的行业知名度和市场竞争力,树立行业典范。东方网力凭借在“雪亮工程”建设中的突出表现以及VID视频数据治理系统荣誉上榜,充分彰显了东方网力在视频监控领域的技术优势及客户口碑。
 
东方网力针对“雪亮工程”的市场特点推出了雪亮工程解决方案,依靠云计算、大数据、深度学习等先进技术,以综治信息化为支撑、以网格化管理为基础、以公共安全视频监控联网应用为重点,推动综治中心建设规范化、实战化,把治安防范延伸到群众身边,共同参与治安防范,有效解决群众安全感满意度"最后一公里"的问题。
VID视频数据治理系统基于多维聚类算法融合,有效地实现了提升视频资源的利用率,精细管理社会人员、数据有效支撑业务运行行等运用,对城市管理具有创新便民服务方式,丰富管理手段等作用,东方网力联合云南省公安厅、昆明市公安局在云南省内区域试点“VID视频数据治理系统”获得成功后,目前已在全省应用推广。
 
东方网力作为全球视频监控管理平台的领导企业,秉承敏锐的市场洞察,紧贴客户的服务精神,不断将前沿技术落地行业应用。未来,东方网力将继续以客户和市场需求为出发点,进一步提升产品优势,为安防行业的发展贡献更大的力量!
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享