东方网力智能安防社区系统解决方案荣获“2020智慧安防优秀解决方案奖”
2020-09-16

 913日,由深圳市安全防范行业协会、中国智慧安防与新基建科技创新产业联盟主办的首届智慧安防与新基建产业发展论坛在深圳会展中心圆满落幕,同期举办的第三届智慧安防优秀解决方案评选活动中,东方网力智能安防社区系统解决方案凭借技术深厚的技术实力、创新能力以及行业影响力,荣获2020第三届智慧安防优秀解决方案殊荣。

据悉,智慧安防优秀解决方案评选活动由深圳安防协会和中国智慧安防与新基建科技创新产业联盟共同推动,历时 3 个月从近 200 余份方案中,由初选到网络投票和专家评审而最终确定,旨在更好的推动安防系统应用,表彰先进,遴选优秀解决方案,向社会和用户推荐优秀行业解决方案和相关自主研发产品。

东方网力智能安防社区系统解决方案聚焦社区场景,整合社区内视频监控、人脸抓拍、卡口过车、门禁等多类动态感知数据,围绕人、车、房屋等要素,实现辖区内实有人口、实有房屋、实有单位等基础数据采集和汇聚,为公安、综治等部门提供社区实有人口管理、车辆管控以及潜在风险预控等业务应用。近期,东方网力智能安防社区系统重磅升级2.0版本,业务功能更加聚焦社区业务场景,在构架上更加独立,满足多种类、深层次的基本业务应用,截止目前,东方网力智慧社区安防产品已经在北京、广东、湖北、江西、河南等多地市落地应用。

未来,东方网力将持续以客户和市场需求为出发点,进一步提升产品优势,为各个领域提供智慧安防解决方案,赋能安防行业的智能化升级,加快城市智慧化进程。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享